1.100 Online

Alles neue
Benutzeravatar
muntablues
Administrator
Beiträge: 2579
Registriert: Mo 29. Sep 2008, 20:51
Wohnort: Feldkirch

Re: 1.100 Online

Beitrag von muntablues » Fr 3. Jun 2011, 20:18

OK, das ist nicht drin, stimmt. Wollte aber eh warten bis die optischen Dinger per File zum Laden sind. Dann wird immer das selbe geladen.

Und bei der Covergröße ist wirklich ein Fehlerchen drin. Du musst wenn du die gewünschte Höhe hast einfach nochmal drauf klicken (sobald das zeichen für verschieben kommt, nochmals klicken) und dann wirds richtig gespeichert...

Also dann,
Gruß MB

Bild
Benutzeravatar
Timo-T
Beiträge: 525
Registriert: Do 12. Feb 2009, 10:52
Wohnort: Sachsen/Germany

Re: 1.100 Online

Beitrag von Timo-T » Fr 3. Jun 2011, 20:37

:? Ich auch wieder... :?

Folgender Fehler ist mir heute aufgefallen: Oben in der Playliste wird der Interpret anders geschrieben, wie unten in der Archivliste (doppeltes &). Im Player wird der Titel auch so geschrieben wie in der Archivliste, also richtig.

Ich weiß. Die kuriosen Fehler hab immer ich, aber das ist keine Fotomontage, das war in echt so!
Der Titel ist auch der gleiche.
Irgendwelche Vorschläge?

Wollte das nicht unter Bugs bringen, weil ja sonst alles läuft.

Bisher nur bei diesem Lied bemerkt.
Ist reproduzierbar. Und zwar, wenn ich den Titel vom Archiv in den Player schiebe (dann wird er in der Playlist falsch geschrieben). Wenn ich vom Archiv in die Playlist schiebe, dann wird der Interpret richtig geschrieben.

Oben Playliste unten Archivliste.

EDIT: Ist bei allen Tteln, die ein "&" im Interpret haben so
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Freundliche Grüße vom
Timo


...bekennender DIGIJAY-Nutzer

Bild
Benutzeravatar
muntablues
Administrator
Beiträge: 2579
Registriert: Mo 29. Sep 2008, 20:51
Wohnort: Feldkirch

Re: 1.100 Online

Beitrag von muntablues » Fr 3. Jun 2011, 20:46

OK, kann sein. Hab da was geändert.

Problem ist, dass die Anzeigen in den Playern zwei && im Text brauchen sonst wird kein & angezeigt. In den Listen brauchts natürlich nur eins.

Jetzt hab ich das auf unterster Ebene umgebaut und somit ist es jetzt in den Listen falch und im Player richtig...

Klingt alle komisch ist aber so. Werds wieder umbauen, dann passts wieder...

So denn,
Gruß MB

Bild
Benutzeravatar
Timo-T
Beiträge: 525
Registriert: Do 12. Feb 2009, 10:52
Wohnort: Sachsen/Germany

Re: 1.100 Online

Beitrag von Timo-T » Fr 3. Jun 2011, 21:09

(32 Minuten später)
@ All:
MB hat das Problem umgehend behoben. Wird also in der nächsten Version gefixt sein.
Wieder super Support. Danke MB !
Freundliche Grüße vom
Timo


...bekennender DIGIJAY-Nutzer

Bild
Benutzeravatar
wavelow
Beiträge: 851
Registriert: Sa 13. Mär 2010, 16:44
Wohnort: HB / Niedersachsen

Re: 1.100 Online

Beitrag von wavelow » Fr 3. Jun 2011, 21:13

23 Minuten Support? Mann, Mann, Mann ist auch schon mal schneller gegangen hier.... Muhahaaa :lol:
Schöne Grüße!
Benutzeravatar
Timo-T
Beiträge: 525
Registriert: Do 12. Feb 2009, 10:52
Wohnort: Sachsen/Germany

Re: 1.100 Online

Beitrag von Timo-T » Fr 3. Jun 2011, 21:18

nach 32 Minuten hab ich den Beitrag geschrieben. Da hab ich vorher natürlich die neue Version ausprobiert. Um 20:56 Uhr hab ich die neue Datei erhalten, also 20 Minuten nach der Fehlermeldung.
Schneller gehts wirklich nicht!
Freundliche Grüße vom
Timo


...bekennender DIGIJAY-Nutzer

Bild
Benutzeravatar
muntablues
Administrator
Beiträge: 2579
Registriert: Mo 29. Sep 2008, 20:51
Wohnort: Feldkirch

Re: 1.100 Online

Beitrag von muntablues » Fr 3. Jun 2011, 21:35

Und dran war ich eigentlich nur 4 min. *gg*
Gruß MB

Bild
Benutzeravatar
wavelow
Beiträge: 851
Registriert: Sa 13. Mär 2010, 16:44
Wohnort: HB / Niedersachsen

Re: 1.100 Online

Beitrag von wavelow » Fr 3. Jun 2011, 21:37

Hihi. Munta macht das proggen lässig nebenbei, selbst wenn er Billiard poolt oder auf Berge kraxelt *gg*... :mrgreen:
Schöne Grüße!
Benutzeravatar
muntablues
Administrator
Beiträge: 2579
Registriert: Mo 29. Sep 2008, 20:51
Wohnort: Feldkirch

Re: 1.100 Online

Beitrag von muntablues » Fr 3. Jun 2011, 21:37

Ne hab Wäsche aufgehängt...
Gruß MB

Bild
Benutzeravatar
Timo-T
Beiträge: 525
Registriert: Do 12. Feb 2009, 10:52
Wohnort: Sachsen/Germany

Re: 1.100 Online

Beitrag von Timo-T » Fr 3. Jun 2011, 21:49

Zwischen Computer und Anlage ist eine Leine gespannt, wo die Wäsche hängt. Und die Waschmaschine ist im PC integriert. Rechts unten ist der Kühlschrank.
So kann MB immer schnell reagieren, wenn Probleme auftreten.
Aber das Essen vergisst er manchmal. ;)
*DuckundWech*
Freundliche Grüße vom
Timo


...bekennender DIGIJAY-Nutzer

Bild
Antworten