DigiJay-Forum

Das offizielle Forum zur gratis DJ-Software


Aktuelle Zeit: Do 18. Jan 2018, 10:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Windows 10
BeitragVerfasst: Di 2. Jun 2015, 20:39 
Offline

Registriert: Mo 19. Mai 2014, 21:57
Beiträge: 121
Wohnort: Bodelshausen
Servius MB
Digijay läuft ja mittlerweile unter Windows7 wie geschmiert. Könnten evtl. unter Windows10 Probleme auftreten oder sieht die Sache ganz entspannt aus?
Oder weis man das erst Ende Juli wenns mal da ist?

_________________
Gruß B-Town


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Di 2. Jun 2015, 21:01 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 29. Sep 2008, 19:51
Beiträge: 2538
Wohnort: Feldkirch
Win XP, 7, 8, 8.1 laufen alle. 10 hab ich noch nicht geladen bzw getestet, aber ich denke da wird nicht viel auftauchen, für 8 musste ich auch nichts ändern, soweit ich mich erinnern kann.

Wenns raus ist es klemmen sollte, hab ich schon einen Testrechner bei dem ich das ausprobieren kann :-)

_________________
Gruß MB

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Mo 31. Aug 2015, 11:24 
Offline

Registriert: Fr 15. Jul 2011, 16:22
Beiträge: 63
Wohnort: Emsdetten
Moin,
habe meinen Musiklaptop auf Windows 10 upgedatet. Alle Programme wurden anstandslos übernommen. Die Asio-Treiber vom Pioneer DJM-5000 sowie der ZOMO 1000 laufen und werden von DigiJay erkannt und genutzt. Ins kalte Wasser gesprungen und letztes Wochenende eine VA mit der o.g. Konfiguration durchgeführt. Alles lief ohne Probleme oder Aussetzer.
Hoffe ich konnte helfen...

_________________
Grüße
Matthias


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Mo 31. Aug 2015, 14:28 
Offline

Registriert: Sa 29. Aug 2015, 12:41
Beiträge: 4
Hi, auch ich kann für Win10 Entwarnung geben. Habe auf meinem
Lappy und auch auf meinem "großen" 'Rechner Win10 und DigiJay anstandslos zum laufen bekommen. Bisher läuft alles Einwandfrei, auch nach Stunden im keine Abstürze oder so.
Grüße
Tiberrius


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Windows 10
BeitragVerfasst: Di 8. Sep 2015, 16:41 
Offline

Registriert: Mi 8. Jul 2015, 14:18
Beiträge: 9
Das ist wirklich eine beruhigende Info, dann kann ich meinen Laptop ja auch zeitnah umstellen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de