MMC-1 wie LED einschalten

Hier könne User ihre Mappings mit anderen teilen
Benutzeravatar
muntablues
Administrator
Beiträge: 2593
Registriert: Mo 29. Sep 2008, 20:51
Wohnort: Feldkirch

Re: MMC-1 wie LED einschalten

Beitrag von muntablues » Sa 18. Jan 2014, 16:55

Mein Gedanke kann nicht Schuld sein...

Kannst du mal Teamviewer installieren und starten. Dann schickst du mir deine Benutzernummer und das Passwort. Dann verbinde ich mich mal auf deine Kist...
Gruß MB

Bild
tutti
Beiträge: 9
Registriert: Fr 3. Jan 2014, 15:21

Re: MMC-1 wie LED einschalten

Beitrag von tutti » Sa 18. Jan 2014, 17:01

Hört sich jetzt vieleicht doof an, aber muss ich meine Kinder für holen. Ich weiß nicht wie das geht.

Gruß Tutti
Benutzeravatar
muntablues
Administrator
Beiträge: 2593
Registriert: Mo 29. Sep 2008, 20:51
Wohnort: Feldkirch

Re: MMC-1 wie LED einschalten

Beitrag von muntablues » Sa 18. Jan 2014, 17:02

haut schon hin, ich hab zeit heute *gg*

Schreib einfach ein Mail wenns soweit ist.
Gruß MB

Bild
tutti
Beiträge: 9
Registriert: Fr 3. Jan 2014, 15:21

Re: MMC-1 wie LED einschalten

Beitrag von tutti » Sa 18. Jan 2014, 17:06

...

Gruß Tutti
DJ Opa Günni
Beiträge: 67
Registriert: Mi 20. Mär 2013, 14:14
Wohnort: Neu Wulmstorf
Kontaktdaten:

Re: MMC-1 wie LED einschalten

Beitrag von DJ Opa Günni » Sa 18. Jan 2014, 17:15

aber immer erst den MMc-1 einschalten
bevor du Digijay startest!! Tutti
Gruss Günni
Mit Musik geht alles besser !!
man hört sich euer
Dj Opa Günni
Benutzeravatar
muntablues
Administrator
Beiträge: 2593
Registriert: Mo 29. Sep 2008, 20:51
Wohnort: Feldkirch

Re: MMC-1 wie LED einschalten

Beitrag von muntablues » Sa 18. Jan 2014, 17:22

Lag am XP, da heißt der Controller anders und drum gings nicht. Ich muss da bei DGJ selber was umbauen, beim Import der Mappings...
Gruß MB

Bild
Regenmacher
Beiträge: 2
Registriert: Di 23. Apr 2013, 09:53

Re: MMC-1 wie LED einschalten

Beitrag von Regenmacher » Fr 4. Sep 2015, 16:55

suche mapping für mmc-1
Benutzeravatar
muntablues
Administrator
Beiträge: 2593
Registriert: Mo 29. Sep 2008, 20:51
Wohnort: Feldkirch

Re: MMC-1 wie LED einschalten

Beitrag von muntablues » Fr 4. Sep 2015, 17:14

Hier im Forum auf der zweiten Seite wärs gewesen :-)

Direktlink: viewtopic.php?f=15&t=2441

Viel Spaß
Gruß MB

Bild
Antworten