DigiJay-Forum

Das offizielle Forum zur gratis DJ-Software


Aktuelle Zeit: Do 18. Jan 2018, 10:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hercules DJ Control Instinct
BeitragVerfasst: Sa 23. Jan 2016, 14:59 
Offline

Registriert: Sa 23. Jan 2016, 14:39
Beiträge: 1
Hi,

ich hab mich durch diess forum durchgekämpft und hab es fast geschaft, den Midi Controller zu mappen.
Jetzt hab ich nur ein Problem mit dem Pitch:
Die Invert Funktion tut nicht.
Ich habe Wippschalter und habe mit der Option Endlospoti es hinbekommen, das der SW-Fader mit dem Wippschalter funktioniert. aber bei mir ist + nach unten und - nach oben.
Egal wie rum ich die 0 und 127 eintrage, der Fader läuft immer mit Wipp auf - nach unten und das Tempo wird schneller. Bei + anders herum.
klick ich Invert an, so läuft der Fader bei + und - jeweils nach unten ??


Kleiner Verbesserungsvorschlag zu den LED's:
Da sehr wenige LEDs per SW aktuell vorhanden sind, die sich belegen lassen, könnte doch bei der Belegung der Buttons die Option reinkommen, dass eine entsprechende LED aus der Liste geschaltet wird. Bsp. Loop: Wird über die Taste der Auto-Loop aktiviert, leuchtet die verknüpfte LED bis der auto-Loop wieder beendet wird.




Vielen dank und Gruß

P.S.: Die Software ist Klasse und deutlich besser als die mitgelieferte djcued18!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hercules DJ Control Instinct
BeitragVerfasst: Sa 25. Nov 2017, 23:38 
Offline

Registriert: Sa 25. Nov 2017, 23:08
Beiträge: 1
Wohnort: Niedersachsen / Deutschland
Hey, das Problem mit dem Pitch, ist immer noch aktuell. :(

Dazu habe ich noch folgende Probleme:
Lautstärke der Kopfhörer kann ich nur als Poti Programmieren aber ich habe Buttons, was bei Ignorieren zum Crash von DGJ führt.
Ich kann keine LED programmieren. (Wenn ich es richtig raus gelesen habe müssten welche zuweisbar sein)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hercules DJ Control Instinct
BeitragVerfasst: So 26. Nov 2017, 16:18 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 29. Sep 2008, 19:51
Beiträge: 2538
Wohnort: Feldkirch
Das müsste extra eingbaut werden, eine solche Funktionalität ist derzeit nicht vorgesehen und das was ihr das probiert wird am Ende eher nie klappen, sorry...

Genau so wie bei den Potis, du kannst nur probieren, dass du einen anderen Poti, der nicht in Verwendung ist, für den Kopfhörer nimmst...

So denn,

_________________
Gruß MB

Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Skin by Lucas Kane
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de