Website Digijay - Entwurf

Hier könne User ihre Projekte vorstellen und Infos abgeben
Benutzeravatar
muntablues
Administrator
Beiträge: 2597
Registriert: Mo 29. Sep 2008, 20:51
Wohnort: Feldkirch

Re: Website Digijay - Entwurf

Beitrag von muntablues » Fr 13. Aug 2010, 09:51

FloW hat geschrieben: außerdem is das seitenverhältnis der lightbos nicht richtig. breite stimmt, aber die höhe ist wohl fest angegeben.
Auch nur beim IE8, sorry...
Gruß MB

Bild
Benutzeravatar
muntablues
Administrator
Beiträge: 2597
Registriert: Mo 29. Sep 2008, 20:51
Wohnort: Feldkirch

Re: Website Digijay - Entwurf

Beitrag von muntablues » Fr 13. Aug 2010, 14:11

Sooo

Hab mir nochmals die Standard Templates angeschaut und wie es scheint, hab ich das in den css Files umgebaut, was dem IE8 nicht passt. Ich werd mich in den nächsten Tagen darum kümmern und hoffe auf eine Besserung.

Bis dahin -> IE8 Verbot *gg*

Gruß MB
Gruß MB

Bild
FloW
Beiträge: 232
Registriert: Di 10. Feb 2009, 14:19

Re: Website Digijay - Entwurf

Beitrag von FloW » Fr 13. Aug 2010, 16:28

menü passt jetzt ^^ super arbeit
lightbox leoder noch nicht
frohes schaffen weiterhin
Benutzeravatar
wavelow
Beiträge: 851
Registriert: Sa 13. Mär 2010, 16:44
Wohnort: HB / Niedersachsen

Re: Website Digijay - Entwurf

Beitrag von wavelow » Fr 13. Aug 2010, 16:52

Wir suchen noch den Lightbox Fehler beim IE 8! *gg*

Ja IE 8 passt nun, dafür zeigen alle anderen Browser nun eigentlich mind. eine Linie falsch an *gg*. Da das aber nicht so auffällt lassen wir diesen Kompromiss mal so.

Eigentlich müsste Mr. Gates einen ausgeben dafür....
Schöne Grüße!
Benutzeravatar
Timo-T
Beiträge: 525
Registriert: Do 12. Feb 2009, 10:52
Wohnort: Sachsen/Germany

Re: Website Digijay - Entwurf

Beitrag von Timo-T » Fr 13. Aug 2010, 17:03

Eigentlich müsste Mr. Gates einen ausgeben dafür....
Kannst ja bei ihm mal anfragen, am Geld sollte es ja bei ihm nicht liegen. :lol: :lol:
Vielleicht schmeißt er eine Party für uns.
Freundliche Grüße vom
Timo


...bekennender DIGIJAY-Nutzer

Bild
Benutzeravatar
Timo-T
Beiträge: 525
Registriert: Do 12. Feb 2009, 10:52
Wohnort: Sachsen/Germany

Re: Website Digijay - Entwurf

Beitrag von Timo-T » Fr 13. Aug 2010, 18:24

Ich denke, das Forum bleibt so wie es ist?
Freundliche Grüße vom
Timo


...bekennender DIGIJAY-Nutzer

Bild
Benutzeravatar
muntablues
Administrator
Beiträge: 2597
Registriert: Mo 29. Sep 2008, 20:51
Wohnort: Feldkirch

Re: Website Digijay - Entwurf

Beitrag von muntablues » Fr 13. Aug 2010, 18:31

Ist ja noch das Selbe nur die Farben sind ein wenig anders... Störts dich?

Dann muss ich schauen ob ich was machen kann.

Gruß MB
Gruß MB

Bild
Benutzeravatar
Timo-T
Beiträge: 525
Registriert: Do 12. Feb 2009, 10:52
Wohnort: Sachsen/Germany

Re: Website Digijay - Entwurf

Beitrag von Timo-T » Fr 13. Aug 2010, 18:36

Ne, war nur ungewohnt. Lass erstmal alles so...
Freundliche Grüße vom
Timo


...bekennender DIGIJAY-Nutzer

Bild
Benutzeravatar
wavelow
Beiträge: 851
Registriert: Sa 13. Mär 2010, 16:44
Wohnort: HB / Niedersachsen

Re: Website Digijay - Entwurf

Beitrag von wavelow » Fr 13. Aug 2010, 18:59

Ist wie 'ne neue Freundin: Erstmal mit warm werden *gg*

Dieses Forum Template lässt sich auch ganz gut in der DigiJay Seite selber lesen ohne ein neues Fenster öffnen zu müssen - was man natürlich weiterhin machen kann.

Oder als Bookmark extra speichern.
Forum Adresse: http://digijay.kilu.de/forum1/

Da aber ab jetzt viele News usw. auf der Seite selber veröffentlicht werden sollen lohnt sich das nicht wirklich. Darum wurde die Website ja eigentlich neu gemacht. Um aktueller sein zu können. Vor allem neue User lesen sich anfangs nicht kreuz und quer durch ein Forum. Das machen nur Freaks wie wir *gg*
Schöne Grüße!
Benutzeravatar
Timo-T
Beiträge: 525
Registriert: Do 12. Feb 2009, 10:52
Wohnort: Sachsen/Germany

Re: Website Digijay - Entwurf

Beitrag von Timo-T » Fr 13. Aug 2010, 23:52

An das neue Forumaussehen könnte ich mich schon gewöhnen, aber eine für mich wichtige Funktion ist nicht mehr vorhanden: Wenn ich auf einen Beitrag antworte, dann konnte man sonst immer unterhalb der Eingabefelder beim Antworterstellen die bereits geposteten Beiträge nachlesen. Das funktioniert jetzt nicht mehr. Jetzt muss man das Forum zum Nachlesen immer nochmal in einem extra Tab öffnen, was ziemlich umständlich ist. Hier müsst ihr bitte nochmal Hand anlegen ;)

...Außerdem ist das Anhängen von Dateien nicht mehr möglich...
Freundliche Grüße vom
Timo


...bekennender DIGIJAY-Nutzer

Bild
Antworten